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Registros recuperados : 155 | |
102. | | SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Sales strategies for family fish farming in Tocantins, Brazil, through institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 190. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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108. | | SOUSA, D. N. de; ALMEIDA, H. C. G. de; MILAGRES, C. S. F.; NIEDERLE, P. A. Transferência de tecnologia e estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência da Embrapa no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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118. | | SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUZA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F. A importância de identificar e mapear as organizações em contextos de ação extensionista: o caso da padaria artesanal comunitária "mãos de fibra". Em Extensão, Uberlândia, v. 12, n. 1, p. 51-64, jan./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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120. | | MILAGRES, C. S. F.; SOUSA, D. N. de; DIAS, M. M.; SOUSA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F. O empreendimento coletivo e seu papel no desenvolvimento comunitário: a ação extensionista na padaria artesanal "Mãos de fibra". Revista Ciência em Extensão, São Paulo, v. 9, n. 1, p. 80-93, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 155 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARBOSA, R. T.; MACHADO, R. |
Afiliação: |
ROGERIO TAVEIRA BARBOSA, CPPSE; RUI MACHADO, CPPSE. |
Título: |
Panorama da inseminação artificial em bovinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documento, 84). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A inseminação artificial foi a primeira grande biotecnologia reprodutiva aplicada ao melhoramento genético dos animais domésticos. Em bovinos é uma técnica bem estabelecida nos dias atuais e tem sido implementada em combinação com programas de seleção genética, que incluem testes de progênie e de avaliação de desempenho. Ela tem contribuído e continuará a contribuir de maneira significativa para a produtividade de carne mas sobretudo de leite, para a qual proporciona forte impacto. Este trabalho é uma revisão sobre a história do seu desenvolvimento na espécie bovina, a sua evolução relacionada à tecnologia do sêmen e o uso da inseminação artificial propriamente dita nos diferentes países, em especial no Brasil. |
Thesagro: |
Bovino; Gado de Corte; Inseminação Artificial; Reproducao. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/18193/1/Documentos84.pdf
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Marc: |
LEADER 01327nam a2200205 a 4500 001 1048734 005 2022-07-29 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aBARBOSA, R. T. 245 $aPanorama da inseminação artificial em bovinos.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2008 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documento, 84). 520 $aA inseminação artificial foi a primeira grande biotecnologia reprodutiva aplicada ao melhoramento genético dos animais domésticos. Em bovinos é uma técnica bem estabelecida nos dias atuais e tem sido implementada em combinação com programas de seleção genética, que incluem testes de progênie e de avaliação de desempenho. Ela tem contribuído e continuará a contribuir de maneira significativa para a produtividade de carne mas sobretudo de leite, para a qual proporciona forte impacto. Este trabalho é uma revisão sobre a história do seu desenvolvimento na espécie bovina, a sua evolução relacionada à tecnologia do sêmen e o uso da inseminação artificial propriamente dita nos diferentes países, em especial no Brasil. 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aInseminação Artificial 650 $aReproducao 700 1 $aMACHADO, R.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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